Doppelhaushälfte in Stutensee-Blankenloch

Auf die ungünstige Erschliessung von der Straßenseite im Süden konnten wir zusammen mit den Bauherren in der Form reagieren, dass der Wohnraum ein „Durchwohnen“ von Nord nach Süd ermöglicht und die Küche nach Norden, zum Garten und zum freien Feld angeordnet ist. Über die Vorlagerung des Carports entstand eine attraktive Hofsituation.

Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein Elke Hetzel | Freie Architektin | Eggenstein